COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 17 de enero de 2009

ARROZ SECO

No sabemos porque se llama así, pero no queda nada seco. El sabor es rico y el toque de sobrasada ideal.



200 gr. de magro de cerdo

200 gr. de muslos de pollo troceados

50 gr. de sobrasada

1 cebolla picada

2 tomates pequeños picados

50 gr. de guisantes

400 gr. de arroz

1 dl. de aceite de oliva

1 litro de agua

Sal, pimienta molida



Calentar el aceite en una cazuela de barro, rehogar el cerdo, el pollo, la cebolla y el tomate. Rehogar hasta que estén dorados, en ese momento añadir la sobrasada y el agua.

Cuando rompa a hervir, incorporar el arroz y los guisantes, salpimentar.

Llevar a ebullición y continuar a fuego medio 12 minutos.

Dejar reposar 1 minuto tapado con un paño y servir.



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