COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 12 de febrero de 2009

AGUACATES RELLENOS

Solamente se deben cuidar los que estén a régimen. El aguacate y la mayonesa no son apropiadas; pero un día por capricho merece la pena probarlos.





2 aguacates medianos

2 palitos de cangrejo (surimi)

2 cucharas de mahonesa

1 cuchara de tomate concentrado

1 cebolleta

2 limones

4 tomates cherry

Sal, pimienta, gotas de tabasco ( opcional) palitos de cebollino


Partir los aguacates por la mitad, quitar los huesos y, con la ayuda de una cuchara hacer un hueco, dejando 1/2 cm alrededor.Disponer la pulpa de los aguacates en un recipiente y rociar el zumo de um limón. Frotar los aguacates con el otro limón.

Picar muy menudo la cebolleta y los palitos de cangrejo, juntar con la pulpa de los aguacates.

Añadir la mahonesa, el tomate concentrado, el tabasco, pimienta y sal.

Mezclar muy bien y rellenar los aguacates.

Cortar los tomates cherry en rodajas finas y repartir por los aguacates. Adornar con palitos de cebollino y servir enseguida.





No hay comentarios: