COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 5 de abril de 2009

MAGDALENAS DE ACEITE

Las siempre ricas magdalenas esponjosas pero hechas con aceite en lugar de mantequilla. Se deben guardar en un recipiente de lata y tapadas con un paño.






200 gr. de harina

1/2 vaso de aceite de oliva

1 sobre de levadura en polvo

250 gr. de azúcar

4 huevos


En la batidora: batir los huevos y el azúcar. Añadir poco a poco el aceite.

Á parte mezclar la levadura y la harina. Juntar a la mezcla anterior a través de un colador. Mezclar lentamente y siempre en la misma dirección.

Rellenar los moldes de papel hasta la mitad.

Asar en horno precalentado durante 15 minutos á 180ºC. Pasado ese tiempo, pinchar con un palillo que debe salir seco y limpio. Servir frías espolvoreadas de canela y azúcar glas.



No hay comentarios: