Taquitos de truchas con verduras. Resulta delicioso con un poquito de caldo para mojar el pan.
6 filetes de trucha
6 filetes de trucha
200 gr. de espárragos verdes
6 cucharas de vino blanco seco
2 cebolletas
100 gr. de guisantes congelados
2 limas
100 gr. de mantequilla
1/2 guindilla
sal, pimienta
18 patatas mini cocidas
Cocer los guisantes y los espárragos 20 minutos. Escurrir y cortar las puntas. Separar los dos lomos de las truchas.
Untar 6 hojas de papel de horno y repartir sobre ellas las puntas de espárragos, las cebolletas picadas y los guisantes. Poner en cada una dos filetes de trucha, salpimentar y regar con el zumo de lima y el vino. Espolvorear con el chile picado y poner un trocito de mantequilla.
Doblar la hoja formando unos paquetes ( papillotes) y hornear 20 minutos a 200ºC.
Dejar reposar 2 minutos antes de abrir los paquetes. Servir enseguida.
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