COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 5 de abril de 2009

TRUCHA CON VERDURAS


Taquitos de truchas con verduras. Resulta delicioso con un poquito de caldo para mojar el pan.





6 filetes de trucha

200 gr. de espárragos verdes

6 cucharas de vino blanco seco

2 cebolletas

100 gr. de guisantes congelados

2 limas

100 gr. de mantequilla

1/2 guindilla

sal, pimienta

18 patatas mini cocidas


Cocer los guisantes y los espárragos 20 minutos. Escurrir y cortar las puntas. Separar los dos lomos de las truchas.

Untar 6 hojas de papel de horno y repartir sobre ellas las puntas de espárragos, las cebolletas picadas y los guisantes. Poner en cada una dos filetes de trucha, salpimentar y regar con el zumo de lima y el vino. Espolvorear con el chile picado y poner un trocito de mantequilla.

Doblar la hoja formando unos paquetes ( papillotes) y hornear 20 minutos a 200ºC.

Dejar reposar 2 minutos antes de abrir los paquetes. Servir enseguida.




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