COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

jueves, 16 de julio de 2009

POLLO A LA CERVEZA

La cerveza deja la carne del pollo muy blanda y la salsa espesa queda muy sabrosa. Acompañado de una ensalada verde y patatas fritas.



1 pollo cortado en trozos pequeños

1 cebolla picada

2 ajos picados

1 copa de brandy

1 bote de cerveza

2 cucharas de salsa de tomate

Pimentón, perejil picado, aceite, sal, pimenta, pimentón y laurel

Condimentar el pollo con sal, pimienta.

En una cacerola, rehogar el pollo hasta dorar.
Añadir la cebolla, los ajos, el laurel, el pimentón, el perejil. Dejar rehogar unos minutos. Añadir el brandy, el tomate, el laurel y por último la cerveza.

Dejar cocer a fuego muy lento hasta que el pollo esté blando. Servir con la salsa.





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