COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 2 de septiembre de 2009

ENSALADA DE CAMPO Y MAR


1 lechuga morada

4 patatas cocidas

1 tarro pequeño de alcachofas

1/2 lata de anchoas en aceite

150 gr. de jamón serrano

50 gr. de aceitunas verdes

50 gr. de aceitunas negras

2 huevos cocidos


Separar y lavar las hojas de la lechuga, escurrir.

Cocer las patatas con piel, pelárlas y cortárlas en rodajas no muy finas.

Escurrir el agua de las alcachofas, cortárlas por la mitad.

Escurrir el aciete de las anchoas y picarlas.

Picar el jamón serrano.

Cocer los huevos y cortárlos por la mitad.

Disponer en un plato o ensaladera las patatas en el centro, en ambos lados las lechugas. Encima de las patatas, colocar las alcachofas y las aceitunas. Espolvorear las anchoas y el jamón y adornar con los huevos.

Regar con aceite, sal y vinagre de Módena.




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