El baurú es un bocadillo que inventó en el año 1937 Casimiro Pinto Neto, dueño del Restaurante Ponto Chic en São Paulo, en homenaje a su ciudad de nacimiento: Baurú ( Municipio del interior de São Paulo).
hay 8 variedades de este bocadillo pero el original consta de: rosbife (corte de carne de buey, asado al horno), tomates, pepinos en vinagre y una mezcla de quesos: mozarela, emmenthal, cheddar o cualquier queso que se funda bien. El tamaño suele ser el panecillo, aunque se pueden hacer del tamaño que se prefiera.
hay 8 variedades de este bocadillo pero el original consta de: rosbife (corte de carne de buey, asado al horno), tomates, pepinos en vinagre y una mezcla de quesos: mozarela, emmenthal, cheddar o cualquier queso que se funda bien. El tamaño suele ser el panecillo, aunque se pueden hacer del tamaño que se prefiera.
1 panecillo
2 lonchas de rosbife
Lonchas de quesos: mozarela, emmenthal y cheddar
1 pepinillo grande en vinagre en lonchas y a lo largo
3 lonchas de tomates finas
Sal, aceite
Abrir el pan y sacar la miga. Rociar aceite y montar por ese orden.
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