COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 7 de septiembre de 2009

BAURÚS (BOCADILLOS DE SÃO PAULO)


El baurú es un bocadillo que inventó en el año 1937 Casimiro Pinto Neto, dueño del Restaurante Ponto Chic en São Paulo, en homenaje a su ciudad de nacimiento: Baurú ( Municipio del interior de São Paulo).
hay 8 variedades de este bocadillo pero el original consta de: rosbife (corte de carne de buey, asado al horno), tomates, pepinos en vinagre y una mezcla de quesos: mozarela, emmenthal, cheddar o cualquier queso que se funda bien. El tamaño suele ser el panecillo, aunque se pueden hacer del tamaño que se prefiera.


 

1 panecillo
2 lonchas de rosbife
Lonchas de quesos: mozarela, emmenthal y cheddar
1 pepinillo grande en vinagre en lonchas y a lo largo
3 lonchas de tomates finas
Sal, aceite
 
 Abrir el pan y sacar la miga. Rociar aceite y montar por ese orden.
 
 
 

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