COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 1 de septiembre de 2009

TRENZA DE PATATA

Olvídense un momento de la dieta y prueben este pan. Suave, esponjoso y que con otros panes pueden completar una comida estupenda.




1 kg. de harina de trigo

500 gr. de patata cocida

2 tazas de azúcar

75 gr. de levadura de pan

1 cuchara (café) de sal

4 huevos

3 cucharas (sopa) de mantequilla

1 taza de leche


Aplastar con un tenedor las patatas consiguiendo un puré.

Batir en la batidora: el azúcar, la levadura, la sal, los huevos, la mantequilla y la leche. Juntar la harina alternando con el puré, poco a poco. Dividir la masa en 3 partes y trenzar. Dejar crecer 30 minutos y pintar con 1 yema batida.

Asar en horno 180ºC y retirar cuando esté dorada.




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