COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 25 de octubre de 2009

ENSALADA CON TRIGO


180 gr. de trigo partido

200 gr. de champiñones cortados en láminas finas

6 tomates cherry

1/2 lechuga picada

1/2 lechuga morada picada

4 hojas de escarola picada

150 gr. de queso fresco cortado en pequeños cubos

2 ajos picados

Sal, pimenta, orégano, aceite y vinagre de Jerez


Dejar el trigo de remojo en agua durante 1 horas, verter en un paño limpio y estrujar para retirar toda el agua. Reservar.

Rehogar los ajos y juntar los champiñones, dejar 5-6 minutos y juntar los tomates unos segundos, reservar caliente.

En un plato de servir, disponer las verduras, repartir los tomates, los champiñones, y el queso fresco.

Mezclar el trigo bien seco con sal, pimienta, orégano, aceite y vinagre y regar la ensalada minutos antes de servirla.




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