COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 7 de octubre de 2009

OLLA MARINERA


Aunque la hacemos muy a menudo, lo ideal es degustarla en cualquier restaurante de la ciudad de Cádiz. Un manjar de los dioses desde luego. Tenemos que repetir.




4 filetes de merluza

1/2 kg. de rape cortado en dados grandes

200 gr. de almejas grandes

1 cebolla picada

2 ajos picados

1 vaso de vino blanco seco

1 cuchara (sopa) de harina

Sal, pimienta, perejil picado y aceite


Salpimentar los pescados y freír en poco aceite. Reservar.

Abrir al vapor las almejas y reservar

Rehogar los ajos hasta que se doren, juntar la cebolla y cuando esté transparente, añadir la harina, rehogar unos minutos y juntar el vino. Dejar espesar, espolvorear el perejil.

Disponer la merluza y el rape en una olla de barro, cubrir con la salsa y adornar con las almejas.








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