COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 7 de octubre de 2009

PANECILLOS DE SALCHICHAS

Se pueden rellenar con: plátanos, mozarela, queso manchego, jamón de york, pechuga de pollo asada, anchoas. Hemos probado de todas esas maneras y quedan buenos. Pero los preferimos de salchichas igual que la familia y todos los amigos. Es cuestión de probar cada uno de los rellenos.




1 kg. de harina

150 gr. de levadura de pan

1 vaso de aceite

3 yemas

2 cuchara de azúcar

1 cuchara de sal

2 cucharas de aceite

2 vasos de agua templada


Mezclar la levadura, el azúcar y juntar 1/2 vaso de agua templada y 3 cucharas de la harina. Trabajar la masa y dejar crecer durante 30 minutos.

Juntar las yemas, el aceite, el resto del agua y la sal, mezclar muy bien y poco a poco ir juntando el resto de harina, hasta conseguir que la masa de despegue de las manos. Amasar muy bien y dividir en bolas medianas. Moldear los panes rectangulares, rellenar con una salchicha entera y pintar con las yemas Asar a temperatura de 180ºC aproximadamente 25 minutos ( deben quedar bien dorados).
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