COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 3 de noviembre de 2009

EMPAREDADOS DE LOMO

Crujientes por fuera y derretidos por dentro, para llevar de excursión a la montaña, camping o a la casa de un familiar que ese día no quiere arrimarse al fogón. Se pueden acompañar de muy variados acompañamientos: puré de patatas, yuca frita, polenta frita, ensaladas...lo hemos hecho de todas éstas maneras y resultan muy buenos.




8 filetes de lomo de cerdo adobado

4 lonchas de jamón de york

4 lonchas de queso manchego

4 huevos

Pan rallado, harina

Sal y aceite


Disponer en 4 lonchas de lomo, una de queso y otra de jamón, ambas dobladas. Tapar con las otras 4 lonchas de lomo, quedando un emparedado.

Para empanar los emparedados pasar por harina, huevos batidos y pan rallado. Repetir la operación y freír en abundante aceite muy caliente, hasta que queden bien dorados. Dejar unos minutos en papel absorbente. Servir calientes.






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