COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
sábado, 26 de diciembre de 2009
ALBÓNDIGAS CON SALSA DE VINO
Solemos hacerlas las albóndigas sin salsa, pero esta queda muy rica con su salsita de vino.
350 gr. de carne de ternera picada
250 gr. de carne de cerdo picada
1/2 cebolla picada
1 ajos picado
2 vaso de vino blanco seco
2 cucharas (sopa) de salsa de tomate
2 huevos batidos
250 gr. de miga de pan
1/2 taza de leche
Pan rallado, sal, orégano y pimienta
Mezclar muy bien las carnes y juntar las sal, orégano, pimienta, los huevos. Mojar la miga de pan en la leche, dejar unos minutos y escurrir completamente.Añadir la miga escurrida a las carnes.
Hacer las albóndigas y pasar por el pan rallado. Freír y reservar.
Rehogar el ajo y juntar la cebolla, dejar hasta que quede trasparente. Añadir la salsa de tomate y el vino. Dejar espesar y juntar las albóndigas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario