COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.
sábado, 26 de diciembre de 2009
SOPA-CREMA DE SOJA
Una legumbre descubierta por nosotros muy tarde, porque en rica en proteínas y permite una buena digestión. Se puede comer fría pero nosotros preferimos caliente con unos costrones de pan.
300 gr. de soja
1 cebolla
1 puerro
2 ajos
1 patata
1 litro de caldo de ave
1 vaso de nata líquida
Dejar la soja en remojo la noche anterior. Escurrir el agua.
En una olla rápida con aceite, rehogar las verduras, sal y el caldo de ave. Cerrar la olla y dejar cocer durante 12 minutos, a partir del momento que la válvula empiece a funcionar. Abrir la olla y batir en la batidora. Pasar por un tamiz y verter en una cacerola. Añadir la nata líquida, remover muy bien y servir caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario