COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 21 de diciembre de 2009

TORRE DE HOJALDRE

Sin duda, es mí bocado preferido. Me encanta las obleas y el queso de cabra así que, disfruto.





8 obleas de empanadillas redondas
1 cebolla grande picada
300 gr. de champiñones en láminas
4 rodajas de queso de cabra
Tomates cherry y hojas de escarola para adornar

Freír las obleas en aceite caliente hasta que estén doradas. Reservar
Freír la cebolla hasta que quede transparente, añadir los champiñones, sal y orégano. Reservar.
Montar la torre:
Disponer en cada plato una oblea, repartir la cebolla com los champiñones en cada una.
Tapar con otra oblea y poner encima una rodaja de queso de cabra. Espolvorear orégano y llevar al horno 180ºC durante 2 minutos.
Servir com los tomates cherry y hojas de escarola.

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