COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 15 de enero de 2010

HOJALDRES DE MEJILLONES LUCÍA


Una sorpresa, fue este plato. Lo probamos en casa de Lucía y Ricardo; nuestros amigos. No esperábamos que estuvieran rellenos los hojaldres. Deliciosos!



8 obleas de hojaldres
200 gr. de mejillones congelados ( sin las cáscaras)
1/2 cebolla picada
1 cuchara (pequeña) de harina
3 cucharas de queso cremoso
Sal, aceite, hierbabuena picada, pimienta y salsa inglesa

Relleno:

Rehogar la cebolla, juntar los mejillones, la hierbabuena, pimienta y la salsa. Añadir la harina y sin parar de mover; dejar que se cueza unos minutos.
Juntar el queso y después de mezclar bien, dejar templar. Reservar.

Freír la obleas y dejar unos minutos en una servilleta de papel para retirar el aceite. Colocar 7 obleas en un plato, repartir el relleno y tapar con otra oblea.

Guarnición:
Espárragos trigueros cocidos y rehogados con aceite y sal y ensalada de pimientos rojos asados.

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