Nos la enseñó Petra, una mujer cocinera que pasó toda la vida dando de comer a la gran familia.
Compuesta de 8 hijos, los potajes eran a diario las comidas que más preparaba, además de invitados que siempre tenía.
250 gr. de morcillo
1 hueso de ternera fresco
2 zanahorias cortadas en rodajas
3 alcachofas cortadas en cuatro partes
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 vaso pequeño de apio picado
1 vaso pequeño de puerro picado
1 vaso pequeño de guisantes congelados
1 taza de sémola pré-cocida
150 gr. de queso parmesano rallado
En la olla rápida con aceite, freír el morcillo hasta que quede muy dorado, añadir el hueso y dejar rehogar unos minutos.Añadir 2 litros de agua y cerrar la olla. Dejar cocer durante 10-12 minutos, retirar el hueso y cortar la carne en cubitos pequeños, reservar.
Rehogar la cebolla, las zanahorias, el puerro, las alcachofas y el apio durante 15 minutos o hasta que estén blandas. Añadir los guisantes y dejar 2 minutos. Juntar el caldo, la carne y la sémola. Añadir el queso antes de servir.
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