COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 10 de enero de 2010

TORTITAS DE PIMENTÓN

Los ingredientes no pueden ser más sencillos. Las tortitas de pimentón acompañan cualquier plato de carne, asada o frita. ¡Deliciosas!


8 rodajas de pan
1 vaso de agua
3 cucharas (sopa) de pimentón dulce
Sal

Mezclar el pimentón con el agua y sal. Introducir las rodajas de pan y dejar de remojo unos minutos.
Disponer las rodajas de dos en dos entre dos platos pequeños y apretar ligeramente para escurrir todo el caldo.
Forrar una placa de horno con papel, disponer las rodajas y tapar con otra hoja de papel de horno. Apretar muy bien con las manos, hasta que queden finas. Poner otra bandeja encima para hacer pêso.
Asar durante 20/25 minutos con temperatura de 180ºC.
Servir caliente.
Éstas tortitas son ideales para acompañar un asado de carne ó pescado.

No hay comentarios: