COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 8 de febrero de 2010

CHULETAS CON SALSA DE PEREJIL

Chuletas, setas y pimientos rojos asados regados con la estupenda salsa de perejil, solo queda elegir el postre.




4 chuletas de cerdo grandes
2 ajos picados
500 gr. de setas
1 cebolleta picada
60 gr. de perejil picado
1 vaso de caldo de carne
1/2 vaso de nata líquida
Aceite, sal, pimienta, pimientos rojos

Condimentar las chuletas con los ajos, perejil, aceite, sal y pimienta. Dejar 2 horas.

Rehogar la cebolleta y cuando esté bien blanda, añadir el perejil, el caldo y la nata. Dejar hervir y reducir, batir en la batidora manual. Reservar.

Asar las chuletas en la plancha por ambos lados.
Servir las chuletas acompañadas de ensalada de pimientos asados, setas en la plancha y la salsa á parte.

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