COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 8 de febrero de 2010

EMPANADILLAS DE SETAS




Con las obleas que se encuentran en el mercado; se hacen las empanadillas del tamaño justo. Rellenas de champiñones están muy ricas. Siempre las servimos con pimientos asados y una ensalada de berros, canónigos, lechuga y escarola.




1 paquete de obleas para empanadillas
250 gr. de champiñones frescos
1 ajo
1/2 cebolla
Aceite, sal, pimienta

Picar el ajo, la cebolla y los champiñones muy menudo.
Rehogar en aceite, el ajo, la cebolla y por último, los champiñones, salpimentar y dejar cocer hasta que los champiñones estén blandos y se haya secado el caldo. Reservar y dejar templar.
Disponer las obleas en una mesa, retirando los papeles que están entre ellas. Repartir el relleno en las obleas, doblar por la mitad y sellar con los dedos mojados alrededor, apretar con un tenedor.
Disponer en una bandeja de horno forrada de papel vegetal y asar durante 6/8 minutos, hasta que estén doradas.
Servir calientes con pimientos asados.

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