COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 1 de mayo de 2010

TARTA COLORIDA


Esta tarta queda muy alegre y colorida con el adorno de frutas variadas. Fresca y acompañada de la crema pastelera, ideal para un menú de verano.






1 hoja de hojaldre refrigerada
100 gr. de fresas o fresones en láminas
2 kiwis en láminas
1 plátano en láminas
1 rodaja de piña cortadas en cuadraditos
50 gr. de uvas pasas
3 cucharas (sopa) de ron
300 gr. de crema pastelera ( receta en: CREMAS Y RELLENOS DULCES)

En un molde de 23 cm. de diámetro, extender la masa, apretando muy bien. Forrar con papel de aluminio y llenar de legumbres ( para evitar que la masa suba al asar)
Asar durante 25-28 minutos hasta que esté dorada, a temperatura de 180ºC.
Dejar enfriar, retirar el papel y los legumbres y repartir la crema pastelera.
Adornar con las frutas y servir fría acompañada de nata montada.

No hay comentarios: