COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 13 de agosto de 2010

PISTO CON PRISAS

Sí, deprisa y corriendo. Ya teníamos la comida terminada; carne de ternera asada y uno de los chicos nos comentó que quedaría muy bien un pisto para acompañar. Bien, les mandamos de paseo mientras ho hacíamos y resuelto el problema.





2 calabacines picados
1 cebolla picada
2 ajos picados
1 berenjena picada
6 tomates maduros picados
150 gr. de atún en aceite
50 gr. de aceitunas negras sin hueso y picadas
Aceite, sal, azúcar

En aceite, dorar los ajos, juntar la cebolla, la berenjena, el calabacín y cuando esté todo casi deshecho, añadir los tomates, 1 pizca de sal y otra de azúcar. Dejar cocer hasta que quede seco.
Juntar el atún y las aceitunas.
Servir con arroz blanco, patatas fritas y ensalada.

No hay comentarios: