COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 5 de septiembre de 2010

MOUSSE DE MANGO

Lo probamos en una Feria de la fruta. Busqué la receta pero no sabía igual, algo faltaba: la leche condensada. El que probamos era espesado con maicena, nosotros preferimos el sabor de la maravillosa leche condensada. Y además las servimos con galletas y canela.






1 mango grande

4 huevos

1 lata pequeña de leche condensada

2 sobres de gelatina sin sabor

zumo de 1/2 limón

1 vaso pequeño de agua

Galletas y canela en polvo  para adornar

En la licuadora, batir la leche junto con las yemas una a una. Sin parar de batir, añadir el mango picado, el zumo de limón y reservar.

En un cazuela pequeña, disolver la gelatina en el agua y remover hasta quedar bien disuelta, hervir sin parar de remover durante unos minutos y verter a la mezcla de mango.

Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla delicadamente.

Verter en un moldes individuales, adornar con una galleta y espolvorear canela.

Dejar en el frigorífico 3 horas mínimo antes de servir.



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