COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 5 de septiembre de 2010

PATATAS RELLENAS DOÑA LISABETA


Una vecina de mí abuela Amalia, en los cuarenta años de vecindad y amistad. Mí abuela le enseñó a hacer platos españoles y Doña Lisa le enseñó deliciosos platos de Véneto. Buenos tiempos...




3 patatas grandes

300 gr. de carne de ternera picada

2 ajos picados

1 cebolla picada

1 tomate picado

50 gr. de queso parmesano rallado

50 gr. de aceitunas negras

Sal, pimienta, oregano e aceite


Cocer las patatas enteras y con piel, en agua y sal. Quitar la piel, cortar por la mitad y ahuecar. Reservar.

Rehogar los ajos, la cebolla y la carne. Juntar el tomate, sal, pimienta, oregano y las aceitunas picadas. Dejar sofreír hasta que quedar seco.

Rellenar las patatas y espolvorear el queso rallado.

Gratinar hasta que queden doradas. Servir calientes.


No hay comentarios: