Una vecina de mí abuela Amalia, en los cuarenta años de vecindad y amistad. Mí abuela le enseñó a hacer platos españoles y Doña Lisa le enseñó deliciosos platos de Véneto. Buenos tiempos...
3 patatas grandes
3 patatas grandes
300 gr. de carne de ternera picada
2 ajos picados
1 cebolla picada
1 tomate picado
50 gr. de queso parmesano rallado
50 gr. de aceitunas negras
Sal, pimienta, oregano e aceite
Cocer las patatas enteras y con piel, en agua y sal. Quitar la piel, cortar por la mitad y ahuecar. Reservar.
Rehogar los ajos, la cebolla y la carne. Juntar el tomate, sal, pimienta, oregano y las aceitunas picadas. Dejar sofreír hasta que quedar seco.
Rellenar las patatas y espolvorear el queso rallado.
Gratinar hasta que queden doradas. Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario