COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 5 de septiembre de 2010

PANECILLOS RELLENOS

Se puede variar y hacerlos con otros rellenos: atún con pimientos rojos asados, jamón serrano con queso manchego, chorizo con pimientos verdes fritos.





50 gr. de levadura de panadero

1 cuchara de sopa de azúcar

1 cuchara de sopa de sal

2 cucharas de sopa de mantequilla

1 vaso de leche

3 ovos

1 kg. de harina aproximadamente

Relleno:

2 tomates picados

200 gr. de mozarela picada

200 gr. de jamón cocido picado

1 yema

Orégano


Mezclar la levadura, la sal y el azúcar. Juntar la leche, los huevos y la mantequilla. Añadir poco a poco, la harina y amasar hasta que la masa se despegue de las manos con facilidad.

Dejar crecer hasta doblar el volumen. Dividir la masa en 6 partes, hacer las bolas y hacer un agujero en el centro.
Mezclar los tomates, la mozarela y el jamón y poner 1 cuchara en cada bola. Cerrar bien. Pintar con la yema y asar a 180 grados, hasta que queden dorados.


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