1 cuchara de sopa de azúcar
1 cuchara de sopa de sal
2 cucharas de sopa de mantequilla
1 vaso de leche
3 ovos
1 kg. de harina aproximadamente
Relleno:
2 tomates picados
200 gr. de mozarela picada
200 gr. de jamón cocido picado
1 yema
Orégano
Mezclar la levadura, la sal y el azúcar. Juntar la leche, los huevos y la mantequilla. Añadir poco a poco, la harina y amasar hasta que la masa se despegue de las manos con facilidad.
Dejar crecer hasta doblar el volumen. Dividir la masa en 6 partes, hacer las bolas y hacer un agujero en el centro.
Mezclar los tomates, la mozarela y el jamón y poner 1 cuchara en cada bola. Cerrar bien. Pintar con la yema y asar a 180 grados, hasta que queden dorados.
Mezclar los tomates, la mozarela y el jamón y poner 1 cuchara en cada bola. Cerrar bien. Pintar con la yema y asar a 180 grados, hasta que queden dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario