2 tazas de arroz
4 tazas de agua
500 gr. de carne vacuna
1 cebolla grande
1/2 morrón verde
2 tomates grandes
1 cuchara de salsa de tomates concentrada
2 dientes de ajo
Aceite y sal
Cortar en pequeños cubitos la carne, la cebolla, el morrón, los tomates (quitarles la piel y las semillas) y machacar los dientes de ajo.
Mezclar la carne con los ajos y salpimentar.
Cortar en pequeños cubitos la carne, la cebolla, el morrón, los tomates (quitarles la piel y las semillas) y machacar los dientes de ajo.
Mezclar la carne con los ajos y salpimentar.
En una olla grande y con tapa, freír la cebolla en el aceite hasta que esté blanda, añadir la carne y dejarla cocinar un rato en su jugo.
Juntar los tomates picados, la salsa concentrada y el morrón, remover y dejar unos minutos más. Añadir el arroz y el agua.
Tapar la olla y cocinar hasta que el arroz esté listo.
Juntar los tomates picados, la salsa concentrada y el morrón, remover y dejar unos minutos más. Añadir el arroz y el agua.
Tapar la olla y cocinar hasta que el arroz esté listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario