Un buen postre para las delicias de los amigos y familiares. Quedarán encantados, sobretodo para los que les guste los postres con coco.
2 latas pequeñas de leche condensada
2 latas pequeñas de leche condensada
2 brick pequeños de nata líquida
2 botellas de leche de coco
250 gr. de coco rallado
200 gr. de ciruelas pasas sin hueso
1 taza y 1/2 de azúcar
1 taza de agua
1 nuez de mantequilla
Batir en la batidora: la leche condensada, la nata líquida, la leche de coco y el coco rallado.
Untar levemente un molde de cristal y agujero en el centro, con la mantequilla derretida.
Verter la mezcla y dejar en el congelador durante 1:30 minutos.
Desmoldar frío y regar con al almíbar.
Almíbar:
Mezclar el azúcar, el agua y las ciruelas y dejar hervir hasta que quede un almíbar no muy espeso. Dejar enfriar y regar el manjar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario