COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 22 de noviembre de 2010

MANJAR BLANCO


Un buen postre para las delicias de los amigos y familiares. Quedarán encantados, sobretodo para los que les guste los postres con coco.









2 latas pequeñas de leche condensada

2 brick pequeños de nata líquida

2 botellas de leche de coco

250 gr. de coco rallado

200 gr. de ciruelas pasas sin hueso

1 taza y 1/2 de azúcar

1 taza de agua

1 nuez de mantequilla


Batir en la batidora: la leche condensada, la nata líquida, la leche de coco y el coco rallado.

Untar levemente un molde de cristal y agujero en el centro, con la mantequilla derretida.

Verter la mezcla y dejar en el congelador durante 1:30 minutos.

Desmoldar frío y regar con al almíbar.

Almíbar:

Mezclar el azúcar, el agua y las ciruelas y dejar hervir hasta que quede un almíbar no muy espeso. Dejar enfriar y regar el manjar.




No hay comentarios: