COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 29 de enero de 2011

JUDÍAS BLANCAS CON GRELOS

 Todos los platos de cuchara me gustan mucho, pero estas judías son mi debilidad. Con un buen chorizo picantito está de rechupete.





250 gr. de judías blancas
150 gr. de chorizo picante
1 manojo de grelos
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
1/2 cuchara de pimentón dulce
1/2 cuchara de harina de maíz
Aceite, sal


Dejar en remojo las judías na noche anterior. Al día siguiente, cambiar el agua y juntar el chorizo cortado en rodajas y dejar cocer hasta que las judías estén blandas pero enteras.
Lavar los grelos, escurrir y cortar en tiras finas.
Rehogar los ajos y la cebolla, juntar la harina de maíz desleída en un poco de agua y juntar al potaje. Añadir el pimentón y por último los grelos. Dejar cocer 2 minutos y servir caliente.

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