jueves, 31 de marzo de 2011

PAN DE SARDINAS


Lo hemos preparado con anchoas en lugar de sardinas y quedan muy ricos. Nosotros lo hacemos para una buena merienda con jamón serrano, quesos variados, encurtidos y hasta una ensaladilla rusa.


Masa:

1 y 1/2 vaso de leche

100 gr. de levadura de panadero

1 cuchara de azúcar

7 tazas (té) de harina

1 taza (té) de aceite

1 pizca de sal

Disolver la levadura en la leche templada, juntar el azúcar, la sal, los huevos, el aceite y la harina. Mezclar y amasar muy bien, hasta conseguir una masa lisa y homogénea. Abrir la masa, repartir el relleno, enrollar y asar en horno precalentado a 180ºC hasta que esté bien dorado. Cortar en rectángulos.

Relleno:

2 latas de sardinas

1 brick de tomate frito

1 yema

2 cucharas de perejil picado

Mezclar las sardinas, el perejil, el tomate y rellenar.

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