Lo hemos preparado con anchoas en lugar de sardinas y quedan muy ricos. Nosotros lo hacemos para una buena merienda con jamón serrano, quesos variados, encurtidos y hasta una ensaladilla rusa.
Masa:
Masa:
1 y 1/2 vaso de leche
100 gr. de levadura de panadero
1 cuchara de azúcar
7 tazas (té) de harina
1 taza (té) de aceite
1 pizca de sal
Disolver la levadura en la leche templada, juntar el azúcar, la sal, los huevos, el aceite y la harina. Mezclar y amasar muy bien, hasta conseguir una masa lisa y homogénea. Abrir la masa, repartir el relleno, enrollar y asar en horno precalentado a 180ºC hasta que esté bien dorado. Cortar en rectángulos.
Relleno:
2 latas de sardinas
1 brick de tomate frito
1 yema
2 cucharas de perejil picado
Mezclar las sardinas, el perejil, el tomate y rellenar.
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