1 cebolla picada
1 zanahoria picada
1 ajo picado
2 patatas medianas
2 patatas medianas
1 vaso de vino blanco seco
1 hoja de laurel
Harina, sal, aceite, pimienta y perejil picado
Freír la cebolla, el ajo, la zanahoria y el laurel. Pasar la carne salpimentada por harina y rehogar con las verduras.
Añadir el vino y un poco de agua y cocer durante 1 hora ( o hasta que la carne esté blanda).
Mientras cocer las patatas, sin que queden muy cocidas. Cortar en rodajas no muy finas y freír en la freidora. Reservar.
Mientras cocer las patatas, sin que queden muy cocidas. Cortar en rodajas no muy finas y freír en la freidora. Reservar.
Separar la carne y pasar la salsa por la batidora. Cortar en rodajas y regar la carne con parte de la salsa. Adornar con las patatas , espolvorear el perejil y servir la salsa en una salsera.
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