200 gr. de arroz
2 paletilla de conejo troceadas
250 gr. de costillas de cerdo troceadas
2 muslos de pollo sin piel y troceadas
1 butifarra
150 gr. de setas troceadas
1 cebolla grande picada
1 tomate picado
Aceite, sal, pimienta, laurel, azafrán y perejil
150 gr. de foie-gras
50 gr. de almendras picadas y tostadas
50 gr. de avellanas picadas y tostadas
1/2 copa de brandy
tomillo
Rehogar la cebolla y el tomate y añadir las setas, el laurel y el azafrán. Juntar el arroz e incorporar el doble de agua, dejar cocinar durante 16-18 minutos.
Machacar las almendras, las avellanas y el tomillo en el mortero y reservar.
En una sartén, derretir el foie-gras juntar el brandy y el majado, mezclar unos minutos y verter al arroz. Decorar con el perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario