COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 20 de abril de 2011

ARROZ MONTAÑEZ





200 gr. de arroz

2 paletilla de conejo troceadas

250 gr. de costillas de cerdo troceadas

2 muslos de pollo sin piel y troceadas

1 butifarra

150 gr. de setas troceadas

1 cebolla grande picada

1 tomate picado

Aceite, sal, pimienta, laurel, azafrán y perejil

150 gr. de foie-gras

50 gr. de almendras picadas y tostadas

50 gr. de avellanas picadas y tostadas

1/2 copa de brandy

tomillo




Salpimentar el conejo, las costillas y dorar en aceite. Retirar a un plato y en el mismo aceite, dorar el pollo y la butifarra y reservar con las demás carnes.

Rehogar la cebolla y el tomate y añadir las setas, el laurel y el azafrán. Juntar el arroz e incorporar el doble de agua, dejar cocinar durante 16-18 minutos.

Machacar las almendras, las avellanas y el tomillo en el mortero y reservar.

En una sartén, derretir el foie-gras juntar el brandy y el majado, mezclar unos minutos y verter al arroz. Decorar con el perejil.






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