COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 5 de abril de 2011

BACALAO CON LECHE DE COCO


450 gr. de bacalao desalado

4 ajos

1 cebolla grande picada

1 botella de leche de coco

1/2 vaso pequeño de leche

100 gr. de queso rallado

1 pizca de gengibre

1 pizca de curry

1 cuchara de perejil picado

Sal, pimienta y aceite


En un mortero, machacar los ajos con el gengibre, juntar el curry. Reservar.

Desmigar el bacalao. Reservar.

Rehogar la mezcla de ajos y la cebolla hasta que ésta esté transparente. Juntar el bacalao, el perejil y 50 gr. del queso rallado. Remover muy bien y añadir la leche y la leche de coco. Espolvorear la pimienta y probar de sal. Mezclar muy bien y verter en un plato de horno. Espolvorear con el resto de queso y gratinar a horno 180ºC durante 15-18 minutos.





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