4 patatas grandes enteras
6 tomates cherry 1 botella de cerveza de 330cc
Perejil, sal, aceite, pimienta y orégano
Dejar el pollo con su piel, retirar el cuello y la grasa alrededor del ano. Salpimentar y espolvorear el orégano por dentro y por fuera.
Introducir la botella de cerveza por debajo del pollo, de tal manera que el cuello de la botella asome por el cuello del pollo.
Disponer las patatas cortadas por la mitad, a lo largo y los tomates alrededor de la bandeja de horno. Regar con aceite.
Asar a temperatura 180ºC durante 1 hora o hasta que el pollo esté muy dorado. Para servir y en la mesa, retirar la botella y cortar el pollo como prefiera. NOTA: La temperatura del horno, hace que la cerveza de la botella salga por el cuello de la misma, mojando constantemente el pollo.
Adornar con unas ramas de perejil en el cuello de la botella.
Adornar con unas ramas de perejil en el cuello de la botella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario