COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 1 de mayo de 2011

DELíCIA DE MELOCOTÓN

Una vez probamos con magdalenas y resultó muy bueno, aunque con los biscochos de soletilla queda un postre más fino.






125 gr. de bizcochos de soletilla

2 claras

6 yemas

250 gr. de azúcar/ 3 cucharas para el almíbar

1 lata de melocotón en almíbar

1/2 copa de brandy



Escurrir los melocotones y reservar el almíbar.

Picar los melocotones.

Desmenuzar los biscochos y mezclar con los melocotones picados, un poco del almíbar y el brandy, dejar reposar unos minutos.

Batir las yemas con las claras y el azúcar, juntar la mezcla de los melocotones.

Hacer el caramelo y cubrir los laterales y el fondo de un molde redondo y esperar que se enfríe.

Verter la mezcla y cocer en baño-Maria durante 25/30 minutos a temperatura de 180ºC.

Dejar enfriar y servir con nata montada.








No hay comentarios: