COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 28 de mayo de 2011

ZARANGOLLO (MURCIA)

El zarangollo es un plato típico de productos de huerta (en su caso murciana), consiste en un revuelto de huevo elaborado con calabacín, cebolla y, facultativamente, patata. Se suele servir a temperatura templada o caliente.



1 calabacín grande
1 cebolla
3 patatas medianas
3 huevos
Aceite y sal

Cortar los calabacines en rodajas y sin pelar.
Cortar las cebolletas en aros.
Cortar las patatas en trozos pequeños.
En una sartén amplia y con aceite, freímos las patatas ( como si fueran para tortillas)cuando estén casi echas, verter el calabacín y dejar soltar un poco de agua, añadir las cebolletas y dejar cocer durante 20 minutos a fuego lento.
Cascar los huevos y remover hasta que se cuajen. Rectificar de sal.
Servir  caliente.









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