COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 13 de junio de 2011

BIZCOCHO DE RITA ( de nueces y zanahoria)

Esta receta le editó una compañera del blog: Fazendo Arte em Ponto Cruz.
No pude esperar a que se enfriara, lo cortamos y es una delicia.






2 tazas de azúcar

2 tazas de harina de trigo

2 tazas de zanahorias ralladas

1 taza de nueces picadas

1 taza de aceite

1 cuchara (sopa) de canela en polvo

1 cuchara (mediana) de levadura en polvo

5 huevos


Calentar el horno á temperatura de 180ºC.

Batir muy bien los huevos con el azúcar. Incorporar la harina y la levadura, alternando con el aceite. Juntar la canela, la zanahoria y las nueces. Mezclar muy bien y verter en un molde previamente untado de mantequilla y harina.
Asar durante 45-50 minutos ( una vez subido, bajé el horno á 140ºC.) Hacer la prueba del palillo, al salir seco está cocido.












No hay comentarios: