COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

lunes, 6 de junio de 2011

POSTRE SUBLIME

O simplemente solo. Esto fue lo que sobró un día en una comida con amigos; casi no nos dio tiempo de sacar la foto. Les gustó mucho.





1 bote pequeño de melocotón en almíbar

1 paquete de galletas María

2 huevos batidos

1 brick de nata líquida

2 cucharas de mantequilla

600 gr. de queso cremoso

Ralladura de 1 limón

3 cucharas de azúcar


Cortar los melocotones en láminas finas y reservar.
Machacar las galletas hasta conseguir una harina fina. Mezclar con la mantequilla en pomada y reservar.
Batir los huevos, juntar la nata, el queso y el limón. Reservar.

Forrar con la masa de galletas el fondo y los laterales de un molde de 23 cm. desmontable. Verter la masa y adornar con los melocotones reservados.
Guardar en la nevera hasta la hora de servir.

Servir con helado o yogurt natural.





















No hay comentarios: