350 gr. de champiñones
1/2 cebolla picada
2 ajos picados
50 gr. de almendras crudas, peladas y enteras
1 tomate grande y maduro
Aceite, sal, pimienta y orégano
Cortar los filetes en tiras finas. Salpimentar y reservar.
Limpiar los champiñones con un cepillo suave o con un pañito seco. Filetear y reservar.
Dorar las almendras en una sartén con unas gotas de aceite. Reservar.
Rehogar las tiras de ternera en aceite hasta que quede bien dorada, juntar los ajos y la cebolla y dejar dorar. Añadir las almendras.
Juntar el tomate pelado y picado, la sal, y el orégano y dejar cocer hasta que se seque el caldo que soltará el tomate. Si quedara muy seco, juntar unas gotas de agua y seguir cociendo.
Juntar el tomate pelado y picado, la sal, y el orégano y dejar cocer hasta que se seque el caldo que soltará el tomate. Si quedara muy seco, juntar unas gotas de agua y seguir cociendo.
Servir con arroz blanco, patatas fritas y ensalada.
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