lunes, 6 de junio de 2011

CROQUETAS DE ERIZOS

Los erizos de mar están deliciosos; pero éstas croquetas pueden ser una sorpresa a la hora de servir, pueden pasar por unas croquetas corrientes y a la hora de probar tienen el peculiar sabor del erizo.







18 erizos de mar

1 cebolla picada

2 ajos picados

4 cucharas de harina

2 huevos batidos

Pan rallado

1 brick de nata líquida

Aceite, sal, nuez-moscada



Rehogar los ajos y la cebolla, cuando estén dorados, añadir la harina y remover unos minutos. Juntar la nata, sal, pimienta y la nuez-moscada rallada y por último añadir la carne de los erizos machacadas con un tenedor.

Remover toda la mezcla y añadir harina suficiente para obtener una masa que se desprenda de las manos para poder hacer las croquetas.

Dejar templar y tapar con papel film. Una vez frías, hacer las croquetas del tamaño deseado.


Pasar las croquetas por harina, los huevos y pan rallado. Repetir la operación una vez más y freír en abundante aceite caliente.

Servir con ensalada variada.






























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