8 lomos de bonito
hojas de pasta filo
1/2 bote de judías verdes en conserva
1/2 bote de habas en conserva
1/2 bote de zanahorias ralladas en conserva
12 espárragos trigueros en conserva
4 espárragos blancos enteros
1/2 calabacín picado
1 cebolleta picada
Aceite, sal, sal Moden, vinagre, pimienta
Salpimentar los lomos de bonito y reservar.
Rehogar en aceite el calabacín sin pelar y cuando esté blando juntar las judías, las habas, los guisantes y las zanahorias durante 12 minutos. Añadir los espárragos trigueros cortados en trozos grandes, los guisantes y salpimentar.
Secar los lomos de bonito con papel absorbente, liarlos en la pasta filo haciendo paquetitos. Freír en abundante aceite y dejar escurrir en papel absorbente.
Servir en un plato los paquetitos con las verduras calientes, un espárrago blanco y patatas fritas.
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