COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

viernes, 22 de julio de 2011

BONITO EN PASTA FILO



8 lomos de bonito



hojas de pasta filo



1/2 bote de judías verdes en conserva



1/2 bote de habas en conserva



1/2 bote de zanahorias ralladas en conserva



12 espárragos trigueros en conserva



4 espárragos blancos enteros



1/2 calabacín picado



1 cebolleta picada



Aceite, sal, sal Moden, vinagre, pimienta






Salpimentar los lomos de bonito y reservar.



Rehogar en aceite el calabacín sin pelar y cuando esté blando juntar las judías, las habas, los guisantes y las zanahorias durante 12 minutos. Añadir los espárragos trigueros cortados en trozos grandes, los guisantes y salpimentar.



Secar los lomos de bonito con papel absorbente, liarlos en la pasta filo haciendo paquetitos. Freír en abundante aceite y dejar escurrir en papel absorbente.



Servir en un plato los paquetitos con las verduras calientes, un espárrago blanco y patatas fritas.






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