2 berenjenas cortadas en rodajas finas, sin pelar
6 tomates pelados y sin pepitas.100 gr. de queso parmesano rallado
200 gr. de mozarela en lonchas
4 /5 hojas de albahaca
Aceite, sal pimienta(optativo)
Salar las berenjenas y dejar escurrir 30 minutos. Lavar escurrir muy bien el agua y secar con papel absorbente.
Freír las berenjenas y dejar en papel absorbente.
Pasar los tomates por la batidora y llevar al fuego para reducir, debe quedar una salsa espesa, salpimentar.
En un recipiente de cristal propio para horno, hacer capas de berenjenas alternadas con la salsa de tomate y las lonchas de mozarela hasta terminar. Que la última capa sea de salsa.
Espolvorear el queso parmesano rallado y gratinar hasta que se dore, en horno 180ºC.
Pasar los tomates por la batidora y llevar al fuego para reducir, debe quedar una salsa espesa, salpimentar.
En un recipiente de cristal propio para horno, hacer capas de berenjenas alternadas con la salsa de tomate y las lonchas de mozarela hasta terminar. Que la última capa sea de salsa.
Espolvorear el queso parmesano rallado y gratinar hasta que se dore, en horno 180ºC.
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