COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 26 de julio de 2011

LAMBUZADO (BRASIL)


Delicioso postre, propio para golosos. Dos ingredientes imprescindible en este postre son: la leche condensada y el coco. También un postre de verano.









Pastel:
1 lata de leche condensada mediana
300 gr. de coco rallado
1 cuchara (sopa) de mantequilla
En una cacerola, mezclar todos los ingredientes durante 15 minutos sin parar de remover con una cuchara de madera. Verter en un molde de cristal y reservar.

Cobertura:
1 lata de crema de leche
1 cuchara (sopa) mantequilla
4 cucharas de chocolate en polvo
1 cuchara (sopa) azúcar
En una cacerola mezclar todos los ingredientes, sin parar de remover y a fuego lento. Cuando esté espeso, retirar del fuego, remover bien y verter sobre el pastel.
Guardar en la nevera hasta el día siguiente. Servir frío.

No hay comentarios: