1 rodaja de bonito
250 gr. calamares2 cebollas picadas
1 tomate picado
1 pimiento verde picado
2 dientes de ajos picados
2 bolsas de tinta de calamar
1 cuchara de harina
2 huevos batidos
Aceite, sal y pimienta
Separar los 4 lomos de bonito y salpimentar. Reservar.
Limpiar los calamares y cortárlos en anillas. Resevar los tentáculos.En la olla rápida, rehogar las cebollas y los ajos, juntar el pimiento y cuando esté dorado, añadir el tomate, las tintas y un poco de agua, dejar hervir unos minutos y añadir los calamares. Dejar cocer 10-12 minutos. Abrir la olla y juntar la harina para espesar si fuera necesário.
Rebozar los lomos de bonito en ha harina y después en los huevos y freír. Retirar y dejar en papel absorbente.
Freír los tentáculos.
Servir el bonito con los calamares, adornados con los tentáculos fritos.
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