COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

miércoles, 24 de agosto de 2011

ENSALADA DE GAMBAS


Buena sin mayonesa, pero también quedará rica con una cucharadita de mayonesa, eso sí, casera.





3 patatas cocidas y peladas
250 gr. de gambas cocidas y peladas

2 huevos cocidos y picados

2 zanahorias cocidas y peladas

5 espárragos trigueros cocidos y picados

1 cebolleta picada

100 gr. de queso manchego picado

5 aceitunas negras

Aceite, sal, vinagre de Jerez y semillas de sésamo


En un plato grande o ensaladera, disponer las patatas cortadas en rodajas finas. En el centro, los espárragos.

Espolvorear los huevos y la cebolleta. Distribuir por encima las zanahorias cortadas en rodajas finas y el queso. Adornar con las gambas y las aceitunas.

Aliñar con la sal, el aceite y el vinagre y espolvorear con el sésamo.

Servir fría.

No hay comentarios: