La pasta filo aunque deliciosa y muy delicada, debe ser tratada con mucho cuidado; ya que las láminas son muy finas y se debe constantemente tapar con un paño húmedo.
Resumiendo: el resultado es sorprendente.
8 hojas de pasta filo
650 gr. de carne picada
75 gr. de mantequilla derretida
1 cebolla picada
1 pimiento verde picado
1/2 pimiento rojo picado
1 ajo picado
3 cucharas (sopa) de mozarela rallada
1 pizca de: curry, pimienta, orégano, comino en polvo
Sal y aceite
Dorar el ajo y la cebolla, juntar los pimientos y añadir la carne salpimentada.
Juntar el curry, la pimienta, el orégano y el comino. Dejar cocer 15- 20 minutos.
Escurrir el rehogado en un colador y reservar y dejar templar.
Forrar una bandeja de horno rectangular con papel vegetal, poner 4 hojas de pasta filo untar con mantequilla. Disponer la carne y espolvorear con la mozarela. Cubrir con las 4 hojas de pasta filo restantes untadas de mantequilla.
Precalentar el horno á 190ºC e introducir el pastel. Asar durante 30 minutos o hasta que esté dorada.
Servir caliente.
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