350 gr. de gambas
2 ajos picados1 cebolla picada
botella de leche de coco (250 ml.)
3 cucharas de queso parmesano rallado
Sal, pimienta blanca, perejil picado y aceite
Pelar las gambas y reservar las cabezas y pieles. En una cacerola con agua, sal y el laurel, hervir durante 5-6 minutos las cabezas y pieles, colar y reservar el caldo.
Cortar las gambas por la mitad si son grandes, si son pequeñas dejarlas enteras.
Dorar los ajos, juntar la cebolla y cuando esté transparente juntar las gambas, sal, pimienta y perejil. Remover y dejar rehogar durante 5 minutos. Añadir la leche y un poco del caldo de las gambas. Dejar unos minutos. Si no quedara muy espeso, añadir un poco de maicena diluida en leche y juntar dejando espesar.Rellenar las conchas de Santiago y espolvorear queso parmesano rallado en abundancia.
Gratinar durante 5-6 minutos o hasta que estén doradas.
Servir calientes en la misma concha, con arroz blanco y ensalada.
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