martes, 13 de marzo de 2012

PACCHERI RELLENO



La pasta paccheri rellena de bacalao, es un plato muy preciado entre los amigos de la familia. Un poco trabajoso por tener que rellenar uno a uno, pero con paciencia y un poco más de tiempo, se podrá disfrutar de un plato delicioso.









20 paccheri
200 gr. de bacalao desalado
3 latas de atún en aceite ( 240gr.)
1 cebolla picada
6 cucharas de tomate frito
6 cucharas de bechamel espesa
250 gr. de queso parmesano rallado

Relleno:
Freír la cebolla hasta que esté transparente. Juntar el bacalao desmigado y rehogar unos minutos ( si soltara agua, dejar hasta que se seque).
Añadir el atún y el tomate. Por último, juntar la bechamel y mezclar muy bien, reservar una cantidad para forrar el molde y cubrir los paccheri.
Cocer la pasta de 13/15 minutos en abundante agua, sal y una gota de aceite, escurrir y enfriar con agua fría.
Forrar un molde de horno con el relleno reservado.
Rellenar los paccheri e ir colocando de pie en el molde.
Cubrir con relleno y espolvorear abundante queso.
Gratinar 10/15 minutos á 180ºC hasta que esté dorado.







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