COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 13 de marzo de 2012

PACCHERI RELLENO



La pasta paccheri rellena de bacalao, es un plato muy preciado entre los amigos de la familia. Un poco trabajoso por tener que rellenar uno a uno, pero con paciencia y un poco más de tiempo, se podrá disfrutar de un plato delicioso.









20 paccheri
200 gr. de bacalao desalado
3 latas de atún en aceite ( 240gr.)
1 cebolla picada
6 cucharas de tomate frito
6 cucharas de bechamel espesa
250 gr. de queso parmesano rallado

Relleno:
Freír la cebolla hasta que esté transparente. Juntar el bacalao desmigado y rehogar unos minutos ( si soltara agua, dejar hasta que se seque).
Añadir el atún y el tomate. Por último, juntar la bechamel y mezclar muy bien, reservar una cantidad para forrar el molde y cubrir los paccheri.
Cocer la pasta de 13/15 minutos en abundante agua, sal y una gota de aceite, escurrir y enfriar con agua fría.
Forrar un molde de horno con el relleno reservado.
Rellenar los paccheri e ir colocando de pie en el molde.
Cubrir con relleno y espolvorear abundante queso.
Gratinar 10/15 minutos á 180ºC hasta que esté dorado.







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