COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

martes, 27 de marzo de 2012

TARTALETAS DE VERDURAS


Ideales para fiestas, meriendas y por que no de aperitivo. Un buen vino y después una comida apetitosa, completan el menú.



2 láminas de hojaldre
1/2 calabacín con piel y picado
1/2 cebolla picada
1 tomate pelado y picado
2 ajos picados
1 pimiento morrón picado
150 gr. de queso parmesano rallado
Aceite, sal y perejil picado

Dorar los ajos y juntar la cebolla, cuando esté transparente, juntar el calabacín, rehogar unos minutos.
Añadir el tomate, el pimiento, la sal y el perejil. Reservar.
Cortar el hojaldre del tamaño del diámetro de la tartaleta, forrar y pinchar con un tenedor.
Rellenar las tartaletas y espolvorear con el queso.
Adornar con tiras finas de masa.
Hornear 18-20 minutos a temperatura de 200ºC o hasta que se dore.








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