COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

sábado, 5 de mayo de 2012

COGOLLOS DE LECHUGA AL ROQUEFORT

Particularmente yo no soy muy fan, pero con el queso bastante fuerte la sensación de amargor desaparece.





4 cogollos de lechuga
250 gr. de queso de untar
100 gr. de queso roquefort
250 ml. de nata líquida
50 gr. de frutos secos ( almendras, nueces, pistachos, anacardos...)
Aceitunas negras
Sal, pimienta y aceite

Lavar y secar muy bien los cogollos de lechuga. Cortar por la mitad en el sentido horizontal, disponer en un plato y reservar.
Amasar con un tenedor, el queso roquefort, mezclar con la nata poco a poco. Juntar el queso-crema, salpimentar.
Picar los frutos secos y reservar.
Aliñar los cogollos con sal, pimienta y aceite. Repartir la crema de roquefort entre los cogollos.
Adornar con las aceitunas y espolvorear con los frutos secos.
Servir fría.

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