COCINA A DOS: La cocina hecha a dos manos para los amantes de la buena mesa.

domingo, 20 de mayo de 2012

TARTALETAS DE BEICON Y QUESO


Las hacemos en los moldes de madalenas pero se puede hacer en un molde refractario y cortarlo en lonchas gruesas.






1paquete (16) de obleas para empanadillas
1 cebolla picada
2 huevos
250 gr.de beicon
1 brick de nata líquida
300 gr. de queso parmesano rallado
150 gr. de queso tipo emmental rallado
1 lata pequeña de guisantes
Aceite, sal, pimienta y hojas de perejil

Rehogar la cebolla y cuando esté transparente juntar el beicon picado.
En un bol, batir los huevos, juntar el rehogado, al queso emmental y la nata, los guisantes, salpimentar, mezclar muy bien y reservar.
En una bandeja de horno, disponer las tartaletas y en cada una, poner una oblea.
Repartir la mezcla reservada en las tartaletas y espolvorear el queso parmesano.
Pre-calentar el horno a 200ºC y asar durante 10/15 minutos. Las tartaletas deben quedar doradas y el queso fundido. Adornar con una hoja de perejil. Servir templado.

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